Plastic Tree、A9對盤! 「共鳴の夜、共振の宴」

Plastic Tree與A9將舉行對盤公演 「共鳴の夜、共振の宴」 ,氛圍完全不同的兩團走在一起,讓樂迷們相當驚喜。

A9 VS Plastic Tree 2man

這次公演題為「共鳴の夜、共振の宴」 ,將於2月11日在Zepp Tokyo開演。Plastic Tree和A9兩團,雖然同為人氣樂團,但不論音樂性、視覺形象、世代感都完全不一樣,過往也幾乎沒怎麼交過手,這次一起對盤實在讓人期待會發生什麼化學作用。

公演資訊
2MAN LIVE 「共鳴の夜、共振の宴」 A9 VS Plastic Tree
日期:2月11日
時間:16:30進場 / 17:30開演
場所:Zepp Tokyo
票價:預售4,800円/即日5,800円

資料來源連結
Plastic Tree官方網頁:http://www.jrock.jp/plastictree/
A9官方網頁:http://a9-project.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: