Artemis揮別過去 攜新主音進軍2016年

去年末主音Grave突如宣佈退出樂團,正當樂迷依然手足無措之際,Artemis帶來五項重大告知,其中之一「新主音文治」雖然未見盧山真面目,卻已抹去樂迷們心頭的不安了!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

在12月30日的最後演出上,主音Grave與四位成員送上包含重要訊息的新曲〈SAYONALA〉後便離開舞台(參考本站另一報道)。不過,樂團並未有就此敗下陣來,隨即緊接宣佈五項重大告知,最令樂迷歡欣的莫過於新主音的消息了!新成員文治的真正身份未明,不過他將會以主音身份在1月14日樂團主辦公演「ArtemiStyle Ver-12.0 ~感孚風動~」上首次登場喔。另外,樂團亦已落實一連串的公演日程,最矚目的莫過於將會在池袋EDGE舉行的第二次的單獨公演「Golden Lunar Eclipse」,此外,5月更將會發行第二張單曲作品,日後將會宣佈更多詳情!

新碟資料
Artemis第二張單曲作品
2016年5月發行

公演資料
單獨公演「Golden Lunar Eclipse~月蝕の夜に約束の砂浜で君に問う。今生破竹の日々なれど。今生変革変幻の日々なれど。泣き虫な君の居場所であらんことを。~」
日期:2016年5月4日
場地:池袋EDGE

資料來源連結
Artemis官方網站:http://www.artemistyle.org
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3070

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: