「昨日までの今日に無イ明日。」解散 2月邁向「 」

昨日までの今日に無イ明日。(簡稱NiAS)宣佈將於2月20日解散,在新宿club SCIENCE舉行最終公演「 」,結束短短一年的樂團生涯。

<Source:れーた Official Twitter>
<Source:れーた Official Twitter>

樂團官方消息宣佈,是次決定,是在成員們多次商議,考慮到各自的問題,更為了各自的未來,繼續勉強維持原狀活動將非常果難,於是一同決定向前邁進。事實上,自12月的演出後樂團已暫無活動預定,只有結大一人將會參與幾場SESSION演出,相信不少樂迷早已心中有數。鼓手あつ丸則澄清成員之間感情依然很好,大家亦是朋友,只是辦樂團還有更多要顧慮的地方,並再三強調希望樂迷不要往壞的方面想。

NiAS於去年1月27日正式開始活動(參考本站另一報道),成員包括主音れーた、兩位結他手結大及宗雪、貝斯手ノア以及鼓手あつ丸,除了結大將會在3月31日於新宿RUIDO K4登台之外,其餘成員均未宣佈日後計劃。

公演資料
NiAS解散公演「 」
日期:2016年2月20日
場地:新宿club SCIENCE

資料來源連結
れーた個人部落格:http://ameblo.jp/nias-re-ta/entry-12113193118.html
あつ丸個人推特:https://twitter.com/NiAS_atumaru/status/683306289338789888

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: