「最可愛下垂眼男星」排行榜 DAIGO與HYDE同時上榜

元氣滿滿的上揚眼自然是魅力十足,但可愛滾圓的下垂眼也惹人憐愛。日本網站早前通過投票,選出了「最可愛下垂眼男星」排行榜,大家熟悉的HYDE和DAIGO均榜上有名喔!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>
<Source:VAMPS Official Website>
<Source:VAMPS Official Website>

日本網站早前通過投票,發表了「最可愛下垂眼男星」排行榜,榜上有人氣偶像團體的歌手,也有不同世代的帥氣演員,以至諧星和運動選手都有。而我們熟悉的DAIGO和HYDE亦雙雙上榜,分別排列第8和第9位,果然是有名的V系超美型呢!向來公開拜HYDE為偶像的DAIGO這次在這個排行榜上力壓HYDE,不知道他有何感想呢(笑)

順帶一提,排行榜上首位的是Johnny’s事務所旗下流行組合V6的成員井之原快彥。

「最可愛下垂眼男星」排行榜
1位 井ノ原快彦 (V6成員)
2位 玉木宏 (演員)
3位 大沢たかお (演員)
4位 五郎丸歩 (日本欖球代表)
5位 生田斗真 (演員)
6位 錦戸亮 (関ジャニ∞成員)
7位 笑福亭鶴瓶 (落語家、諧星)
8位 DAIGO (歌手、BREAKERZ成員)
9位 HYDE (歌手、L’Arc~en~Ciel成員)
10位 内村光良 (諧星組合ウッチャンナンチャン成員)

資料來源連結
goo ranking:http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/vote_343/

VROCKHK
搜:異形
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: