Resistar Records「亚洲音乐祭」華麗轉身 港台公演存未知之數

本週初Resistar Records宣佈旗下BugLug、DOG inThePWO及Blu-BiLLioN三個樂團將會舉行首次海外拼盤公演,數日後正式落實公演名稱為「亚洲音乐祭」取代廠牌沿用已久的標題「治外法權」;另一方面,巡演舉辦地點亦修正為「大中华区」及韓國,加上種種跡象,令香港及台灣樂迷不禁憂慮港、台公演有否變數。

<Source:Resistar Records PRESENTS亚洲音乐祭ASIA TOUR特設網站>
<Source:Resistar Records PRESENTS亚洲音乐祭ASIA TOUR特設網站>

最初三團聯演「治外法權」到中、港、台、韓巡演的消息在Twitter上公告,馬上引起不少樂迷關注與期待(參考本站另一報道)。然而,官方後來突然刪除最初的公告推文,並在昨夜正式發布題為「亚洲音乐祭」特設專頁。

該專頁設有簡體中文及韓文版面,載有公演資訊、三個樂團的介紹及各團向中國及韓國樂迷問好的影片,相信一眾中國及韓國樂迷均能感到經理人公司的貼心!

但讓香港和台灣樂迷大感錯愕的是,原本香港與台灣都在公演舉辦地點之列,現在特設專頁上卻對兩地隻字不提,舉辦地點寫著「大中华区、韩国」,該專頁亦只設簡體中文及韓文版面,未有提供兩地慣用的繁體字版本,加上影片又只向中國樂迷及韓國樂迷打招,並沒有提及港台兩地。

「亚洲音乐祭」開演日程暫時定為本年春天,舉辦地點暫定為「大中华区」及韓國,進一步的詳情有待官方日後宣佈,請大家密切留意。此外,三團亦已正式開設微博專頁,與樂迷拉近距離。

公演資料
Resistar Records PRESENTS亚洲音乐祭ASIA TOUR
日期:2016年 春
舉辦地區:大中华区、韓國

資料來源連結
Resistar Records PRESENTS亚洲音乐祭ASIA TOUR特設網站:http://f-w-d.co.jp/special/resireco_asia/cn/

VROCKHK
搜:KIMERU
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: