AvelCain連推單曲 新作成電影主題曲及配樂 主音出演電影

AvelCain將於本月及下月接連推出兩張新單曲《月-MOON-》與及《蘇-よみがえり-》,兩作會分別成為電影〈MOONBOW〉的主題曲和插曲。

<Source:AvelCain Official Website>
<Source:AvelCain Official Website>

《MOONBOW》這部電影將於歐美等地上映,向海外展示日本的亞文化,包括蘿莉塔時尚、視覺系音樂、執事咖啡廳等。「MOONBOW」一詞是月虹的意思,亦即黑夜的彩虹。

電影的音樂部份自然由視覺系音樂擔綱,主題曲就是AvelCain將於本月推出的單曲作〈月-MOON-〉,片尾曲是シビレバシル(sibilebashir)的〈月姫〉,插曲則再次選用AvelCain將於下月推出的新作〈蘇-よみがえり-〉。另外亦採用了女子組合Hysteric Lolita的作品〈Ready! It’s all right!〉為三位蘿莉塔主人公之歌。AvelCain主音業與シビレバシル主音和泉亦會參演電影,分別飾演執事咖啡廳的店長和店員。

作品將有機會面向世界,樂團決定為紀念連續發行新作舉行單獨巡演「はじまり」,一連九場巡迴日本全國。

新碟資訊
《月-MOON-》
2016年01月27日發行

《蘇-よみがえり-》
2016年02月24日發行

公演資訊
AvelCain 二ヶ月連続発売記念単独公演 TOUR 『はじまり』
2016年03月12日  池袋RUIDO K3
2016年03月13日  北浦和KYARA
2016年03月21日  大阪JUZA
2016年03月22日  京都GROWLY
2016年03月27日  仙台enn 3rd
2016年03月29日  新潟BLACK STAGE
2016年04月01日  名古屋HUCK FINN
2016年04月03日  高田馬場AREA
TOUR FINAL
2016年06月23日  赤坂BLITZ

資料來源連結
AvelCain官方網頁:http://avelcain.com/pc/top.html
電影《MOONBOW》官方網頁:http://yorunoniji.net

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: