More正式推出首張音源作品《PARADIGMA》 貝斯手En’ya精心製作全新MV

起動半年,More終於推出首張音源為主體的作品《PARADIGMA》,主打曲〈琥珀〉的MV更是貝斯手En’ya擔任監製,並經已公開預覽片段!

More

More於去年中正式開始活動後經已推出《hypno》(參考本站另一報道)及《morphe》(參考本站另一報道)兩張映像作品,重視影像的路線可說是他們獨一無二的風格。這次全新迷你專輯《PARADIGMA》將會收錄合共五首樂曲,其中〈琥珀〉更在貝斯手En’ya的監製下影像化,帶來全新感覺的More!新作將於3月16日正式推出,貫徹樂團以影像先聲奪人的風格,〈琥珀〉MV亦會率先在2月6日起配信。

<Source:自主盤俱樂部>
<Source:自主盤俱樂部>

新碟資料
《PARADIGMA》
2016年3月16日發行
1.syntagma
2.ashes to ashes, dust to dust.
3.The Hanged Man
4.琥珀
5.廻る夢と激情と

〈琥珀〉CM SPOT

資料來源連結
More官方網站:http://www.more-web.jp

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: