A9節奏組舉辦特別公演 新碟收錄曲〈ANIMUS〉公開試聽

A9貝斯手Saga及鼓手Nao將於3月份舉行特別公演「THE ALTERNATIVE」,一天二部制,門票旋風式售罄;另一方面,新碟《LIGHT AND DARKNESS》第一輪預訂剛於過去周日截止,作為對預訂樂迷的回禮,本週五將會全銀河最速先行公開收錄樂曲〈ANIMUS〉全曲試聽,而部份試聽亦已公開!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

作為節奏樂部份支撐起樂團的演出,這次Saga及Nao將會暫時放下隊友關係,於公演上作為一名音樂人於對方一決雌雄!雖然當天將會只得二人登上舞台,但門票依然火速售罄,錯過的樂迷只得耐心等待下次機會了。

此外,樂團第二張迷你專輯《LIGHT AND DARKNESS》已宣佈將於今年春天推出(參考本站另一報道),第一輪預訂剛於過去周日截止。樂團為答謝樂迷支持預訂電子版本,準備公開是次新作的其中一首收錄曲〈ANIMUS〉的全曲試聽及歌詞預覽。現在〈ANIMUS〉已在網上公開接近兩分鐘的試聽,而首輪成功預約的樂迷可以率先完整欣賞樂團2016年度的第一作了!

試聽資料
〈ANIMUS〉
試聽連結:http://soundcloud.com/a9_official/animus/s-8flCL

公演資料
Saga & Nao present 「THE ALTERNATIVE」
日期:2016年3月13日
場地:下北澤ERA
第1部 14:30 OPEN・15:00 START
第2部 17:30 OPEN・18:00 START

資料來源連結
A9官方網站:http://a9-project.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: