DAIGO北川景子今日正式共諧連理

去年日本藝能界的結婚潮的尾聲,視覺系界亦佔一席位:BREAKERZ主音DAIGO在今天正式與女星北川景子入籍,結為夫妻,可喜可賀!

DIAGO marriage

DAIGO與北川景子交往已有一段時間,在去年雙方曾宣佈訂婚,各自的支持者未見大力反彈,不少人都祝福這一對能執子之手,與子偕老,一直幸福快樂。今天是日本一年一度的成人日,更是二人的大好日子,皆因雙方均於各自的官方網站及部落格上宣佈正式註冊為合法夫妻!DAIGO更剖白一直都希望能在註冊後親自向支持者宣佈此事,現在終於得償所願,非常高興;又指今後兩人將會一起笑容不絕、快樂地以搖滾建立WISH的家庭,也會共同合力一同打拼事業。

DAIGO近年人氣保持高漲,歌視兩棲,與北川景子結緣正正是在2011年一同合演電視劇《LADY~最後の犯罪プロフィル~》,戀情則在2014年被傳媒披露。去年8月,DAIGO在完成電視節目《24時間テレビ》的100公里馬拉松壯舉後便向女方求婚,非常浪漫呢。

資料來源連結
DAIGO個人部落格:http://ameblo.jp/daigoblog/entry-12116193685.html
ニコニコニュース:http://news.nicovideo.jp/watch/nw1981681

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: