CLØWD與DANGER CRUE RECORDS簽約 4月推新單曲 5月再舉行單獨公演

實力派新人樂團CLØWD在上週四舉行的單獨公演上宣佈正式與廠牌DANGER CRUE RECORDS簽約,下一張單曲作品亦會由廠牌發行,隨即更將會在新宿ReNY舉行單獨公演,新年度一舉躍進!

<Source:CLØWD Official Website>
<Source:CLØWD Official Website>

1月7日,樂團於TSUTAYA O-WEST舉行單獨公演「CLØWD 1st Anniversary ONEMAN LIVE『名も無き明日はない』」(參考本站另一報道),當日請來搞笑藝人星野卓也登場搞氣氛,又有踢踏舞舞者助陣,亦更換了三次衣裝,在樂曲演奏以外,亦見樂團在現場演出安排細節上的用心。當天為樂迷帶來重大發表,樂團宣佈正式與著名搖滾樂團廠牌DANGER CRUE RECORDS結盟,4月27日將會帶來第三張全新單曲;而繼TSUTAYA O-WEST當日大收旺場,樂團下一個將會拿下的目標是新宿ReNY——5月7日將會在該地舉行單獨公演!

CLØWD於去年初甫結成,即以堅強實力吸引外界注視,期待他們在大手廠牌的助力下能更上一層樓呢。

新碟資料
標題未定
2016年4月27日發行
詳情有待公告

公演資料
CLØWD ONEMAN LIVE 2016「RUDENESS RESORT ReNY」
日期:2016年5月7日
場地:東京新宿ReNY

資料來源連結
CLØWD官方網站:http://clowd.tokyo/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000123038

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: