VAMPS將舉辦樂迷會活動「VAMPADDICT -WINTER 2016-」

VAMPS將於3月5日舉辦樂迷會限定的活動「VAMPADDICT -WINTER 2016-」。屆時將會有跟平常公演完全不一樣的演出,撇除平常在台上的狂野形象,HYDE和K.A.Z將和BLOODSUCKERS們一起度過平和的時光!

<Source:VAMPS Official Website>
<Source:VAMPS Official Website>

這次的FC活動選址於新潟縣的苗場王子飯店,特點就是四周環顧的白色雪景,到時樂迷在這片冰天雪地中與VAMPS共度溫馨時光,真是連想都覺得幸福呢。

活動資訊
「VAMPADDICT -WINTER 2016-」
日期:2016年3月5日
會場:新潟縣苗場王子飯店4號館Blizzardium
嘉賓:JIN / Ju-ken / ARIMATSU
(只限VAMPS官方歌迷會VAMPADDICT會員參加)

資料來源連結
VAMPS官方網頁:http://www.vampsxxx.com/contents/2817

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: