LOUD GRAPE三月解散 結束兩年短暫活動

隸屬Riostar Records旗下的LOUD GRAPE宣佈將於3 月6日解散,在新宿ReNY舉行最後一場單獨公演「ツギノセカイ」,終結兩年活動。

<Source:LOUD GRAPE Official Website>
<Source:LOUD GRAPE Official Website>

官方聲明當中稱,在不停現場演出及創作新曲之中,成員之間對於今後的活動方針、目標音樂性開始產生不同意見,雖然一直以來的作品、現場活動也是樂團上下一心拼盡全力之下所創造,但今後在創作還是演出方面都無方再朝著相同目標、憑著相當熱量前進,因此達成是次決定。幾位成員均沒有交代箇中原因,而BAN則希望能讓樂團見識到底他們是怎樣的好樂團,並請大家好好觀賞他們五人的世界。

LOUD GRAPE從2014年2月14日開始活動,因前少女-ロリヰタ-23区的結他手ユ≠キ及鼓手BAN身在陣容之中而備受關注,並於2015年正式加入Riostar Records(參考本站另一報道)。在短短兩年間,樂團推出了一張會場限定單曲、兩張單曲以及一張迷你專輯。連同今天(1月15日)樂團自己主辦的「れいきのおたんじょうびかい」公演,目前距離樂團正式解散日只餘下五場拼盤演出。

公演資料
LOUD GRAPE解散單獨公演「ツギノセカイ」
日期:2016年3月6日
場地:新宿ReNY

資料來源連結
LOUD GRAPE官方網站:http://loudgrape.com

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: