X JAPAN紀錄片《We Are X》首映在即 電影海報公開

大家引頸已待的X JAPAN紀錄片《We Are X》首映日逐漸逼近,最近《We Are X》已開設官方Facebook專頁,發放各式花絮及宣傳,昨日終於公開電影海報!

<Source:We Are X Official Facebook>
<Source:We Are X Official Facebook>

《We Are X》獲第三十一屆美國聖丹斯電影節(Sundance Film Festival,又名日舞影展)的「世界紀錄片(World Cinema Documentary)」一項選為候選作品,並確定於2016年1月23日首映(參考本站另一報道)。電影官方Facebook Page中先後公開一些片中的定鏡畫面、製作人員的工作情況,以及X JAPAN的舊照片,令樂迷們更為期待。

昨日,官方終於公開電影海報。這張由設計師Ram Bhat操刀、採用攝影師Tanya Braganti的照片所製作的海報上,站在鼓座上、背上頂著銀幕投射的翅膀、如天使般降臨的Yoshiki身影。電影標題「WE ARE X」氣勢磅礡的字體就在其上。一片幽藍之中,在畫面下方再以昏紅色托出電影資訊,其中成員一欄把YOSHIKI、TOSHI、PATA、HEATH、SUGIZO、HIDE、TAIJI七人的名字都一一列出來。

另一方面,X JAPAN隊長YOSHIKI亦在社交平台上分享一張在道頓堀劇場前拍攝的照片,透露自己將會現身日舞影展。

資料來源連結
《We Are X》官方Facebook專頁:https://www.facebook.com/wearexfilm/

VROCKHK
搜、文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: