Yeti將推第五張迷你專輯《光》

Yeti將於2月3日推出新迷你專輯《光》,並展開新一輪巡迴 「City Lights」。Yeti的作品向來以纖細的質感、輕快的跳躍感、主音涼木聡獨特的唱腔見稱。樂團出道以來一直以迷你專輯的形式推出作品,這次的《光》已是第五張。樂團已公開了新造型照,灰白色調營造冰冷感,可預見這次作品的氛圍。

<Source:YETI Official Website>
<Source:YETI Official Website>

緊接著新作發行,樂團亦即將舉行新一輪巡迴,呼應《光》的主題,巡演題為「City Lights」,將於福岡、大阪、名古屋、仙台、東京五地開演六場。

Yeti成團於2013年3月,去年初樂團失去原結他手荒牧幸久後,主音涼木聡、貝斯手Bikkey、鼓手多村直紀找來了新結他手沢村英加入,形成現在的陣容。

[2016/1/29 更新] 樂團經已公開新碟收錄曲〈doc〉、〈highlight〉、〈xi-sai-〉、〈tear drop〉。

<Source:YETI Official Website>
<Source:YETI Official Website>

新碟資訊
《光》
2016年2月3日發行  ¥2,000
1.xi-sai-
2.uso
3.high light
4.limtiter
5.doc
6.tear drop

公演資訊
Yeti ONEMAN LIVE TOUR 2016 「City Lights」
2016年2月11日  福岡Queblick
2016年2月13日  大阪・心斎橋Pangea
2016年2月14日  名古屋・新栄CLUB ROCK’N’ROLL
2016年2月21日  宮城県・仙台PARK SQUARE
2016年2月27日  東京・渋谷DESEO
2016年2月28日  東京・渋谷DESEO

〈doc〉MV

〈highlight〉MV

〈xi-sai〉MV

〈tear drop〉MV

資料來源連結
Yeti官方網頁﹕http://yeti-web.jp/
ViSULOG﹕http://v-kei.jp/news/?newsId=2839

VROCKHK
搜﹕maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: