THE BLACK SWAN鼓手煉愛貓虎徹亮相貓咪相片展

THE BLACK SWAN鼓手煉最近撿了一隻可愛幼貓回家,作為「惡形惡相」的視覺系樂手卻每天在家育貓,因反差萌而成為一時熱話。不但兩主僕一起登上了電視節目,這次愛貓虎徹的相片還會在貓咪相片展上展出,並推出周邊商品!

<Source:The Black Swan 煉 Official Twitter>
<Source:The Black Swan 煉 Official Twitter>

堪稱貓奴祭典的活動「猫マーケット にゃんだらけVol.1」將於1月17日在東京科學技術館舉行,其中題為「ねこぐらたん ぷち」的貓咪相片展中將展出虎徹的相片!

「猫マーケット にゃんだらけVol.1」活動上展出的將包括貓題材的藝術品、相片、商品、雜誌、衣物、貓糧、動物保險、傢俱、扭蛋、氫水、甜品、工作坊、介紹貓保姆和貓保護咖啡廳、貓名人講座等,大會還準備了貓商品、貓糧、寵物用品等當禮物,簡直是貓奴天堂啊!

這次虎徹不但在相片展亮相,還推出了明信片和隔熱墊,是限量版的週邊,有買趁手喔!

附帶一提,視覺系界有名的貓痴之一、X JAPAN成員PATA亦為是次展覽舉行寄語:「喵~、真美好呢~!(ニャ~は、いいよねぇ~!)」短短一句強而有力,完全出本人散發出其愛貓的心情呢(笑)。

<Source:THE BLACK SWAN Official Website>
<Source:THE BLACK SWAN Official Website>

活動資訊
猫好きさんの祭典「猫マーケット にゃんだらけVol.1」
日期:2016年1月17日(日)
時間:11:00〜17:00
會場:東京科学技術館
票價:預售¥700/即日¥1,000
詳情:http://nyandarake.tokyo

資料來源連結
猫マーケット にゃんだらけVol.1:http://nyandarake.tokyo/

VROCKHK
搜:百足
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: