グラムヘイズ即將始動 六單曲連發 首炮《6&9 Ensemble》

グラムヘイズ(glamhaze)即將於1月29日始動,樂團前身為去年底解散的JILLED RAY,加入新結他手後形成五人編制繼續上路。帶著新生的衝勁,加入新廠牌「PLUG RECORDS Brilliant」旗下,將一口氣連發六張單曲!

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

グラムヘイズ由元JILLED RAY的主音SaToRu、結他手Ray、貝斯手芹沢隼人、鼓手YOSHI伙拍新結他手Neru組成。成為DaizyStripper、FEST VAINQUEUR所屬的廠牌「PLUG RECORDS」旗下新成立廠牌「PLUG RECORDS Brilliant」首兩個簽下的樂團之一。

樂團將於始動前夕1月27日推出收錄兩曲的首張單曲《6&9 Ensemble》,此後接連再推出五作,形成六月連續發行的強橫氣勢!

樂團的始動公演「ここから始まる物語 第0話 都会の空の下で」將於1月29日在渋谷REX舉行,開放讓樂迷抽選門票免費入場。樂團亦已定於5月、6月、7月在同一場地分別舉行兩場、三場及四場單獨公演,可見樂團擴張的野心。

除了グラムヘイズ之外,另一個被「PLUG RECORDS Brilliant」簽下來的是名古屋系樂團ASTARIA。兩團將一起舉行新廠牌成品的紀念東名阪巡演,二月底至三月初舉行的「Brilliant Star Tour Vol.1」。

公演資訊
「ここから始まる物語 第0話 都会の空の下で」
日期:2016年1月29日
時間:18:00進場/18:30開演
會場:渋谷REX
免費入場,門票需要抽選。

公演資訊
PLUG RECORDS Brilliant発足記念
東名阪ツアー「Brilliant Star Tour Vol.1」
2016年2月25日(木)心斎橋CLAPPER
2016年2月29日(月)渋谷REX
2016年3月02日(水)名古屋HOLIDAY NEXT
出演:ASTARIA / グラムヘイズ and more…

公演資訊
グラムヘイズ單獨公演
2016年3月20日  渋谷REX
2016年3月21日  渋谷REX
2016年5月27日  渋谷REX
2016年5月28日  渋谷REX
2016年5月29日  渋谷REX
2016年7月1日  渋谷REX
2016年7月2日  渋谷REX
2016年7月3日  渋谷REX
2016年7月4日  渋谷REX

新碟資訊
《6&9 Ensemble》
2016年1月27日發行   ¥1,200
1.ハナムケノウタ
2.それでもボクらは今を生きる

新碟資訊
2016年3月30日發行  2nd SINGLE《ちっぽけなプライド》
2016年5月25日發行  3rd SINGLE《妄想スパイス》
2016年7月27日發行  4th SINGLE
2016年9月28日發行  5th SINGLE
2016年11月2日發行  6th SINGLE

資料來源連結
グラムヘイズ官方網頁:http://glamhaze.com/
visunavi﹕http://www.visunavi.com/news/153296/
BARKS﹕http://www.barks.jp/news/?id=1000122764

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: