sukekiyo倒錯美掀新年度序幕 4月單獨巡演優先門票熱烈發售中

sukekiyo4月將會舉行三場單獨公演「桜肌、夢締め跡と優越の詩」,日前伴隨門票正式開賣,最新造型照亦同時發表,散發強烈倒錯美。

<Source:ViF>
<Source:ViF>

只見在其他四位成員的簇擁下,中間的京以修女服包裹身體,臉上妝容依舊冶豔,拼貼的美術手法正正貫徹了樂團時而妖美、時而激烈,令人無法捉摸的倒錯美學。

即將於4月舉行的單獨公演「桜肌、夢締め跡と優越の詩」,是去年11、12月舉行的「宙吊り娘と掃き溜めの詩」的下集,到底兩次公演系列之間將會如何連繫起來,就有待樂迷好好以自己的雙眼確認了。公演門票經已於日前開始在樂團官方網站上優先預約抽選,公開發售則在翌月14日開始。

公演資料
sukekiyo 二〇一六年公演「桜肌、夢締め跡と優越の詩」
4月15日東京都・なかのZERO
4月23日京都府・京都劇場
4月24日京都府・京都劇場
時間:開場 / 開演18:00 / 18:30
※4月24日京都公演提早至17:00 / 17:30
票價:指定席 5,400円(税込)

資料來源連結
sukekiyo官方網站:http://sukekiyo-official.jp
vif:http://vif-music.com/2016/01/12/sukekiyo-5/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: