Lill推出第三張迷你專輯《VINTAGETOWN》

Lill於主唱智生日當天(1月13日)推出了第三張迷你專輯《VINTAGETOWN》,並宣佈於3月9日舉行首場公演「Live in lasting love.」。

<Source:Lill Official Website>
<Source:Lill Official Website>

《VINTAGETOWN》以復古風格為主打,在預告中可以看見兩位成員站在採礦車上、古舊牛仔部落的酒吧等不同地方高歌,西部風味十足。

Lill最近宣佈於3月9日舉行首場單獨公演「Live in lasting love.」,為表首場公演的重要性,圑員特意用團名全寫作此公演的標題。

Lill是vistlip主音智及貝斯手瑠伊去年組成的二人組合(參考本站另一報道),首兩張作品就邀得DaizyStripper的鼓手風弥、SCREW的結他手和己、D=OUT的貝斯手玲夏等樂手出手助陣(參考本站另一報道),不知道接下來還會帶來怎樣的合作呢?

<Source:Lill Official Website>
<Source:Lill Official Website>

新碟資訊
《VINTAGETOWN》
2016年1月13日發行  ¥2,000
M1 S.S. DAY BREAK
M2 VINTAGE TOWN
M3 Night Walker
M4 My Way

公演資訊
Lill 1st oneman LIVE「Live in lasting love.」
日期:2016年3月9日
會場:川﨑クラブチッタ

Lill 《VINTAGETOWN》預告

資料來源連結
Lill官方網站:http://lill-dkdcpresents.com/

VROCKHK
搜、文:kimeru
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: