Waive解散十周年再度開唱「FINAL DISTORTION!」

2005年宣告解散的Waive在樂團解散十周年之際,宣告成員再度合體開唱,今年4月舉行題為「FINAL DISTORTION!」的演出。

<Source:Waive Official Website>
<Source:Waive Official Website>

Waive成團於2000年,由主音田澤孝介、結他手杉本善徳、結他手貮方孝司和貝斯手高井淳組成,2005年12月1日在Shibuya-AX舉行最後公演,還創下該場地史上最高動員數的紀錄。

樂團解散後,團員們各散東西,田澤孝介先展開個人發展,後來輾轉再加入了 エルニシオン、SPIRAL MIND、Rayflower等團;結他手杉本善德則一直個人發展,但在2013年活動休止後至去年才宣告復歸(參考本站另一報道);高井淳先後組成過 GaGaalinG、O-PARTS、 ONE ELEMENT待團,又擔任多團的支援成員;而貮方孝司則默默引退了。

Waive選在2015年12月1日22時00分宣告再度開唱的消息,樂團正好就是在10年前的同一天同一時間正式解散。而公演題旨「FINAL DISTORTION!」亦不難令人聯想起樂團首次單獨公演的標題「HEAVY DISTORTION」。是開始也是結束,四人將於2016年4月3日再次一起站上舞台。

公演資訊
GIG「FINAL DISTORTION!」
日期:2016年4月3日
會場:EX THEATER ROPPONGI
時間:16:00進場/17:00開演
票價:¥6,500(一樓全站席)/¥7,000(二樓全席指定)

資料來源連結
Waive官方網頁:http://www.waivewaive.com/
Vif:http://vif-music.com/2015/12/01/waive-2/

VROCKHK
搜﹕kimeru
文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: