Artemis迎接前主音Grave雙生兄弟文治加入

較早前Artemis發生主音Grave緊急退團事件,相信大家依然記憶猶新,於上週四樂團終於帶來全新主音登場,而其真身竟然是Grave的雙生弟弟!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

於1月14日公演上重新出發的Artemis,以全新衣裝迎接全新主音登場。令在場樂迷大感驚訝的是,除了打扮不一樣之外,在舞台上出現的新主音文治無論聲音還是外貌竟然跟Grave一模一樣,原來兩人為同卵雙生的兄弟!話雖如此,但文治無論唱腔抑或演出時煽動台下的方式均與哥哥Grave南轅北轍,相信不少樂迷均感到非常新鮮。

在正式登台之後,文治於個人部落格上表明是次加入正正是哥哥的要求,而他亦認為這是命運安排,因此斷然接受,並帶著牽引所有人的覺悟前進;在第一次演出後亦感受到樂迷們的熱情,感到能加入Artemis實在太棒了。

帶來全新成員,Artemis在新年度將會大舉發展,較早前經已宣佈一連串公演日程以及新作發售消息(參考本站另一報道),日後將會宣佈更多詳情。

資料來源連結
Artemis官方網站:http://www.artemistyle.org/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3130

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: