GLAY新單曲《G4・IV》2016/1/27推出 主打曲MV經已公開

GLAY全新單曲、亦是樂團第53張的單曲《G4・IV》即將於下週三(1月27日)推出,主打曲〈空が青空であるために〉的MV終於正式公開!

<Source:natalie>
<Source:natalie>

這次新作是自《BLEEZE 〜G4・III〜》以來的G4系列新作,早在去年11月的600名樂迷限定試聽會上已經率先試聽,其中主打曲〈空が青空であるために〉由主音TERU包辦作曲填詞,亦會連續第3次成為動畫《ダイヤのA -SECOND SEASON-》的主題曲。根據創作者TERU的說法,這首充滿疾走感的清爽樂曲所表達的,正正是「吞下淚水,抱著對未來的希望向前奔走的高校棒球男兒」的青春煩惱。

是次操刀MV拍攝的〈空が青空であるために〉的,是2014年執導〈百花繚乱〉MV的齋藤涉。導演特別提到,在這支音樂映像中TERU的設定是退出課外活動的OB(OLD BOY),所以影片當中可以看到TERU在一眾同學面前獻唱的畫面呢。

新碟資料
《G4・IV》
2016年1月27日發行
CD
1. 彼女はゾンビ
2. Scoop
3. Supernova Express 2016
4. 空が青空であるために
DVD

〈空が青空であるために〉MV

資料來源連結
GLAY官方網站:http://www.glay.co.jp/
natalie:http://natalie.mu/music/news/173055

VROCKHK
搜:maka
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: