BORN宣告解散 八周年公演成最後舞台

BORN突然宣佈將於5月26日的Zepp DiverCity舉行的八周年公演後解散。根據成員們的感言,直接提出是次解散決定的是主音猟牙,其他成員商量後也選擇同一決定,雖然樂團所屬廠牌PSC社長以及經理人都多次勸阻仍無法阻止。

<Source:BORN Official Website>
<Source:BORN Official Website>
5月26日,Zepp DiverCity中BORN將會解散。
一直以來,每天都靠著擦邊的奇跡演奏音樂,獲得樂迷們支持,一同笑著走過來。
實在是不能取代的時光。
不過,在追求理想的同時產生了無法咬弦的要點。
當在追求技術或感性加之認真地正面交鋒的時候,成員當中有人感到挫折。
已經沒有繼續下去的自信--被告知這樣的話語。
然後我感到自身有很大部份的責任。
落得此現狀,當中也有我的錯誤。
如果我更有力量,BORN定當能繼續下去。
不過,一旦開始移位的心之齒輪是無法回復原狀的。
持續這種日子、抱著這種心情的話是無法專注音樂的,我深切感受到。
當回過神來,我已經開始描繪著跟BORN不一樣的夢想。
苦惱過後,我對其他成員表白希望解散的想法。
全體成員一同交換意見過後選擇了解散。
社長、經理人一次又一次阻止。不過解散此答案是動搖不了。
我知道自己在說著任性的話,只是正因為這是很重要的事物,想要向大家傳達這份無法退讓的想法,所以現在如此以文字記下。
接下來成員們將會各自踏上不同的道路,我到底能否尋找得到超越BORN的「愛」實在無法知曉。
不過,堅持不懈地尋找之將會成為我人生的力量,一直走下去。BORN曾經是我的全部…
因為有K、Ray、TOMO、KIFUMI、美央,所以我才會在這裡…
因為有樂迷大家支持著,所以我才會在這裡…
感謝許許多多的笑容…
感謝許許多多的聲音…
感激愛著BORN…
直至5月26日Zepp DiverCity我們會一直走下去,請大家多多指教…

猟牙

突如其來的發表很抱歉呢
在還是屁孩的時候遇上成員們,
由一開始公演的觀眾比成員還要少,這八年間經歷許許多多的事情後逐漸成為大人
雖然現在還無法好好地整理心情,唯一可以確認的是組這樂團真的很快樂
渡過辛酸的時候,吵架的時候,最棒的時候當然不在話下
我覺得這樂團大概是在這世界成員之間說說笑笑最長時間的樂團了吧
在這當中得到樂迷加入,渡過了非常幸福的時間。
然而我們幾個邁向下一個階段的時機來臨了
雖然寂寞,從現在開始為了能再次活出自我而重新出發,請多多支持!
我會貫徹BORN的風格,不停進攻、奮起、歡笑、邁進,要一直看著喔!最後

由衷感激著接觸過BORN的音樂的你們

然後要繼續多多指教!

K

 

BORN將會在5月26日解散。
雖然說過要以10週年為目標,無法守諾實在很抱歉。
作為BORN已有8年,與這幾位成員一直大約超過10年了吧。
發生過很多事情,正因為有著大家的支持,得以走到現在這一地步。
真的非常感謝。
謝謝。關於日後,我早已認定BORN是最後,因此不會再進行音樂活動。
請支持日後依然會繼續做音樂的成員們。
請多多指教。

5月26日為止,不留下一絲遺憾,一場一場地幹下去。
我由心希望跟BORN有關係的人都能繼續抱著喜歡BORN的心情。

Ray

 

突然的發表令大家感到困惑,實在很抱歉。
到現在為止的一段日子,多次苦惱、多次商量甚至自問自答,
為了4人各自的未來,BORN決定解散。作為BORN的TOMO渡過了的此8年,儘管大笑過、大怒過、大哭過,實實在在地渡過了幸福的日子。
「BORN」對我而言是人生的寶物,可能日後將無法再遇上比它更好的事物。
不過今後的道路上,即使碰壁,只要回想這些日子,無論是任何情況都定能跨越。

回想起來,十來歲的時候被音樂拯救了,
想著若自己也能多少讓人打起精神,感到快樂就好了,就一頭栽進這個世界。
一直以演出為生存價值的我,這才發現得以打起精神,得以展現笑容的正正是自己。
若果有人因為接觸了BORN而多少感到快樂的話,那麼過往所做的就有價值了。

BORN最後的舞台將在5月26日的Zepp DiverCity,
直到最後我們也會貫徹到底全力邁進,請多多支持。
支持著我們的各位樂迷、各位關係者,真的非常感激。

TOMO

BORN在去年9月的赤坂BLITZ上率先宣佈今年的五大消息(參考本站另一報道),正當大家以為他們要繼續進攻下去之際突然傳出解散消息,令人感到訝異。接下來,樂團將會在2月推出全新單曲《SUICIDAL MARKET~Doze of Hope~》(參考本站另一報道),更會舉行對盤公演「DIE or DIE」,而慶祝結成八週年的Zepp DiverCity單獨公演將會成為樂團最後的舞台。

公演資料
SUPER BLACK MARKET
日期:2016年5月26日
會場:Zepp DiverCity

資料來源連結
BORN官方網站:http://www.indie-psc.com/born

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: