YOSHIKI證實PATA患血栓症入院

X JAPAN紀錄片《We Are X》在日舞影展首映的同時,傳出結他手PATA患上血栓症的消息。YOSHIKI終開腔證實,PATA日前因血栓入院,情況正好轉。

<Source:PATA Official Facebook>
<Source:PATA Official Facebook>

日前,PATA領軍的Ra:IN因PATA體調不良而取消演出,至傳媒報道《We Are X》首映消息時,一度透露X JAPAN原定於3月12日發行的新專輯以及同日舉行的「X DAY」將延至秋天,原因是讓患上血栓症的結他手PATA徹底復原(參考本站另一報道)。

有關報道後來被刪除,憂心的樂迷紛紛向隊長YOSHIKI查證,YOSHIKI終開腔回應:「上週(PATA)入院了。(20號晚上)聊過。因為患上血栓症,情況在好轉。」至於專輯發行、「X DAY」演出及紀錄片上映押後之事,則尚未有官方公告證實。

血栓,意指血小板和纖維蛋白為修補血管中的傷口而形成的血塊脫落,導致血管栓塞,有礙血液流通。血栓在身體各個部位均有可能發生,若血栓在腦部發生,便是俗稱的「中風」;若在腳部發生,便是「靜脈曲張」。若及早發現,可以服藥治療。

資料來源連結
GOO NEWS:http://news.goo.ne.jp/topstories/entertainment/164/16d08f4ce8a33c2adcb910ed0cf53300.html?isp=00002

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: