DIAURA 2016年春季密報 2016/3/30推新單《ENIGMA》

獨裁者樂團DIAURA以「暗號機(ENIGMA)」為新季度的關鍵字,在3月30日將推出第十二張單曲《ENIGMA》,並由4月起舉行命題為「Enigmatic Metamorphose」的單獨巡演!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

剛於日前在Zepp DiverCity Tokyo舉行結成五週年紀念公演的DIAURA,馬上再為樂迷帶來新消息。新一季,樂團將以「ENIGMA」為關鏈字,首先在3月30日推出第十二張單曲作品《ENIGMA》,合共發行A、B兩款,前者附送主打曲〈ENIGMA〉的MV,後者則多收一曲,各有不同的入手價值;此外,樂團將由4月2日起舉行單獨巡演「Enigmatic Metamorphose」,終場更將在赤坂BLITZ!樂團過去亦曾在該會場作單獨演出,並成功售罄門票。

「ENIGMA」是二十世紀早期發明的密碼機,最廣為人知的使用者正正是第二次世界大戰時的納粹德軍,跟向來以獨裁者自居的DIAURA可說是相當配合呢。

公演資料
Ains PRESENTS DIAURA単独公演2016「Enigmatic Metamorphose」
2016年4月02日  渋谷CLUB QUATTRO
2016年4月10日  福岡DRUM LOGOS
2016年4月14日  梅田AKASO
2016年4月16日  名古屋Bottom Line
2016年5月01日  赤坂BLITZ

新碟資料
《ENIGMA》
2016年3月30日發行
A Type( CD+DVD)   ¥1,944
CD:
1.ENIGMA
2.烙印-stigma-
DVD:
1.ENIGMA (MUSIC VIDEO)

B Type( CD)   ¥1,620
CD:
1.ENIGMA
2.烙印-stigma-
3.開眼

資料來源連結
DIAURA官方網站:http://www.di-aura.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3161

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: