LM.C十週年紀念台灣公演 會後舉辦握手會

今年10月將迎接出道10週年的LM.C宣佈在10週年紀念巡迴演唱會的行程中加入台灣公演一場, 並決定在演唱會後舉辦握手會與台灣樂迷近距離接觸!

LM.C

是次是自2012年後相隔3年多的亞洲公演,請各位喜愛LM.C的樂迷們不要錯過這個難得的機會!

公演資訊
LM.C TOUR 2016“Go to the 10th Anniversary in Taiwan!!!!!!!!!!”
日期:2016年3月19日(六)
時間:17:30 OPEN / 18:00 START
會場:高雄駁二LIVE WAREHOUSE
門票:一般預售1500元 / 現場1700元(憑門票序號順序入場)
門票發售:2月14日(六)中午12:00起博客來售票網開賣

演後握手會資訊
時間:3月19日(六)
時間:台灣演唱會結束後
活動地點:高雄LIVE WAREHOUSE
參加資格:凡持有門票並於演出當天購票週邊者滿1200元以上即可參加。

資料來源連結
LM.C官方網頁:http://www.lovely-mocochang.com/

VROCKHK
搜:Ollie Ollie
文:amaimaly

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: