GLAY作品成動畫《鑽石王牌》主題曲 主唱TERU獻聲配音

GLAY的作品〈空が青空であるために〉將成為人氣動畫《ダイヤのA(鑽石王牌)》的主題曲,而主唱TERU更會獻聲配音。

<Source:GLAY Official Facebook>
<Source:GLAY Official Facebook>

GLAY的新曲〈空が青空であるために〉(參考本站另一報道)將於2月1日起成為《鑽石王牌》的新主題曲,該動畫逢星期一日本時間下午6時在東京電視台播出。

GLAY主唱TERU還會為《鑽石王牌》配音。事實上,TERU兩年前也曾為日本電視台「ZIP!」的早上動畫《おはようハクション大魔王》配音,所以這次是事隔兩年再度獻聲二次元呢。
目前尚未知道TERU會為《鑽石王牌》哪個角色配音,大家就好好期待TERU的魅力聲線會在怎樣的場合出現吧!

資料來源連結
《鑽石王牌》官方網頁:http://diaace.com/
docomo:http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/sponichi/entertainment/sponichi-spngoo-20160126-0122

VROCKHK
搜:Ollie Ollie
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: