北關東初次舉辦ESP貝斯展 展出tetsuya貝斯

tetsuya將於位置宇都宮的樂器店「山野音樂SOUNDCREW」舉辦首次北關東ESP貝斯展。以往的樂器展一般集中於東京和大阪兩大城市,這次則是首次於北關東舉辦這種活動。屆時將會有tetsuya使用過的真品貝斯展出。

<Source﹕ESP>
<Source﹕ESP>

值得一提的是,這次亦將會展出tetsuya於去年「L’Arc~en~Ciel LIVE 2015 L’ArCASINO」使用過的貝斯,樂迷如果有興趣的話千萬不可以錯過喔。

展覽資訊
日期:2016年2月6日至21日
會場:山野音樂SOUNDCREW宇都宮店

資料來源連結
ESP:http://www.espguitars.co.jp/whatsnew/tetsuya/

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: