AN CAFE對決universe 新作成動畫片尾曲

AN CAFE(アンティック-珈琲店-)下週將至埼玉縣與另一樂團universe舉行對拼公演,在四月全國單獨公演開始前先熱熱身!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

踏入2016,樂團已率先公佈將會發行新作《JIBUN》及舉行全國巡演「LIVE CAFE TOUR’16『自分革命』」(參考本站另一報道),其中新作同名主打曲〈JIBUN〉擔任卡片戰鬥動畫《デュエル・マスターズVSR》的片尾曲,於過去週日經已正式在電視播放。

在全國巡演正式舉行之前,樂團除了於本週五將會參加於TSUTAYA O-WEST舉行的SHOCK WAVE拼盤公演之外,更將於下週四的日本建國紀念日假期在埼玉縣與同屬大型音樂經紀公司SONY MUSIC ARTIST旗下的universe舉行對拼公演,上演連番熱鬥!

公演資料
Hearts PRESENTS SPECIAL 2MAN LIVE
アンティック-珈琲店-“and the”universe~
日期:2016年2月11日
場地:埼玉県西川口Live House Hearts
時間:18:00進場 / 18:30開演
票價:預售¥3,500(另付飲料費)
出演:アンティック-珈琲店- / universe

資料來源連結
アンティック-珈琲店-官方網站:http://www.ancafe-web.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3188

VROCKHK
搜:向日葵
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: