PATA逐漸康復 X JAPAN英國公演及新作發售延期

X JAPAN結他手PATA上月中因血栓症入院,樂團今天宣佈因此短期暫停活動,但PATA的情況經已逐漸好轉,相信五人很快就會整齊歸來!

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

樂團事務所今天發表,PATA因大腸憩室症及血栓症而入院(參考本站另一報道),目前仍需接受點滴補充營養,不過現在已逐步康復,相信很快就會正式回歸音樂活動。

鼓手兼隊長YOSHIKI在此正式發表後亦公開表示,目前非常難過,對於令樂迷傷心亦無法以言語表達歉意;儘管平日一直逞強說「SHOW MUST GO ON」,現在實在不得不守候PATA的病情,亦祈求X JAPAN不要再發生更多的悲劇;YOSHIKI又表示會變得更強後復歸。

主音ToshI表示感到非常抱歉,並期待將來仍可以作為X JAPAN的一員再次跟PATA一起進行音樂活動。

貝斯手HEATH向樂迷大派定心丸,許下承諾當正式回歸的一天,將會奏出最棒的音色,展現最棒的舞台給樂迷。

至於結他手兼小提琴手SUGIZO則對於PATA康復非常有信心,認為沒有PATA在的話是無法成立X JAPAN,因此他將會一直等下去。

為了讓PATA安心休養,樂團近期活動將會押後。原定於今年3月12日在英國倫敦舉行的公演「X DAY」(參考本站另一報道)將會延期至明年3月4日舉行,同樣原定於今年3月發售的新專輯亦告延期推出,暫未落實發行日期。

資料來源連結
My Navi:http://news.mynavi.jp/news/2016/02/03/277/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: