杯緣之yoshikitty 2月9日起新色登場

大家都經已非常熟悉的yoshikitty,去年的X JAPAN巡演中降臨杯緣,樂迷均瘋狂搶購!如果當時錯過了的話不用灰心,因為下週起將推出全新版本,在あすなろ舎的官方網站上公開發售!

<Source﹕BARKS>
<Source﹕BARKS>

杯緣子人見人愛,不少人氣卡通人物均以此概念推出週邊商品,甚至連日本國民偶像團體成員草彅剛亦在電視節目上挑戰成為「杯緣之剛子」。不過,視覺系的KAWAII代表之一yoshikitty已在更早之前挑戰杯緣!在去年12月起開始舉行的X JAPAN巡迴演出會場上作為週邊登場,引得樂迷瘋狂搶購至斷貨,非常厲害。這次yoshikitty帶來兩個種型分別為黑紫外套+黃髮和白紅外套+金髮版本,而且X JUMP甫士依然健在,相信將會再掀起搶購了!

商品資料
杯緣之yoshikitty吉祥物套裝
發售日期:2016年2月9日AM10:00~
售價:2,000円(連税)
あすなろ舎官方網站:http://gotochikitty.com/products/

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000123836

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: