少年記宣告解散 精選專輯《TIMELESS》

少年記官方宣佈,原定於3月28日高田馬場AREA舉行的單獨公演將成為解散演出,由於樂團一直未有安排3月以後的時間表已經引來樂迷揣測,最終依然為四年半的活動畫下句號。

<Source﹕少年記Official Website>
<Source﹕少年記Official Website>
「只有旋律無常不能忘記,由美麗旋律以重型聲音為主軸、織成的世界觀」,
以此為題活動至今,少年記將於2016年3月28日高田馬場AREA的單獨公演上解散。從結成起四年半,左右都未能分清就展開少年記,
遇見許多人,獲得他們支持才得以直至現在。
一直看著前方、向前奔跑,
也是多得各位樂迷以及相關人士看顧。非常突然的報告,在此也致上無以言盡的感激之情。當真非常感謝。距離3月28日只剩下不多的日子,
定當發揮全力拼命超越過往,
若能獲得一貫的聲援已非常喜悅。

2016年2月5日 少年記一同

從幾位成員各自的感想中,則透露他們對於樂團走到目前這一步後,未能想出方法如何面對現實環境繼續活動,決定解散是四人均深愛著少年記的意思。而貝斯手怜更特地提到他們幾位之間並沒有任何感情變差或是音樂性衝突的問題,對於追隨他們的樂迷而言,相信也是一點慰藉。

樂團較早前已發表2月24日將會推出精選專輯《TIMELESS》,碟名包含永遠、超越時代的意味,除了網羅第一至第六張單曲的樂曲之外,更收錄了幾支限定音源以及全新樂曲〈時の色〉。

新碟資料

<Source﹕ViSULOG>
<Source﹕ViSULOG>

《TIMELESS》
2016年2月24日發行

1.ココロモンスター
2.ガゼルバベル
3.SECRET KISS
4.REVIVA
5.IN THE SUNLIGHT
6.BANG ME
7.孤独遊戯
8.宵花火
9.WEAKNESS_MY BLOOD
10.時の色

公演資料
少年記LIVE GATE『少年、極点へと向かう巡礼の旅、少女と交わした久遠の契り-東京-』
日期:2016年3月28日
場地:高田馬場AREA
時間:18:00進場/19:00開演
票價:ADV ¥3,500(D代別)/DOOR ¥4,000(D代別)

資料來源連結
少年記官方網站:http://shounenki.jp/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3033

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: