首辦無損音源音樂節 播放L’Arc~en~Ciel演出

自2月16日起,來自Ki/oon音樂廠牌的八組樂團的公演無損音源錄像將會於銀座SONY大樓裡,以200吋大的螢幕向樂迷呈上不一樣的音樂節「Hi-Res ROCK FES 2016 Powered by Ki/oon Music in GINZA」!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

這次特別的音樂節除了有Ki/oon的招牌視覺系樂團代表L’Arc~en~Ciel之外,亦有其他如ASIAN KUNG-FU GENERATION等在港台亦相當有知名度的樂團。

L’Arc~en~Ciel於去年9月舉行的「L’Arc~en~Ciel LIVE 2015 L’ArCASINO」中發表了新曲〈WINGS FLAP〉,這次亦將在這音樂中登場。之前沒能在現場聽到的樂迷,這次在這個音樂節中應可圓夢吧。

活動資訊
Hi-Res ROCK FES 2016 Powered by Ki/oon Music in GINZA
日期:2016年2月16日起
地點:銀座SONY大樓8樓OPUS

資料來源連結
Hi-Res ROCK FES 2016 Powered by Ki/oon Music in GINZA:http://www.sonybuilding.jp/eventspace/opus/hires-rockfes16/

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: