アイヲロスト鼓手涉案 樂團宣告解散

アイヲロスト(aiolost)樂團鼓手SHINTARO日前因涉嫌違反兒童福利法被捕,樂團宣告解散,自我反省。

<Source﹕SHINTARO Official Twitter>
<Source﹕SHINTARO Official Twitter>

日前驚爆一宗視覺系樂手誘騙少女案件,疑犯為アイヲロスト成員高田信太朗(34歲),亦即鼓手SHINTARO。案情指,疑犯於去年四月在樂迷交流留言板中認識一名當時17歳的高中三年級女樂迷,該女生希望成為偶像,疑犯以「介紹與樂隊有關係的偶像事務所朋友給她認識」為誘餌,帶該女生到亂交PARTY,並拍下其照片,恐嚇會公開相片而被迫令繼續見面。終於女生報案,疑犯因違反兒童福利法而被捕。案件亦涉及另一隊樂隊的男子(30歲)和其女友(20歲)合共四人作出猥褻行為的嫌疑,疑犯高田否認控罪。

アイヲロスト日前正式宣告解雇SHINTARO的消息。公告內容指,經過樂隊成員的討論後,決定解僱鼓手SHINTARO,理由為「捲入醜聞的嫌疑當中,為很多不同人帶來很大的麻煩」。樂團成員在得知其成為嫌疑人後一直不能取得聯繫,得悉報導後處於「困惑中的狀態」。成員們亦因辜負了樂迷一直以來的支持而向大家謝罪。

其後,樂團再正式發表解散。公告指為了反省這次醜聞,樂團決定解散。團員們亦發表了感言,表達對事件的悔意及遺憾。

資料來源連結
アイヲロスト官方網站:http://aiolost.com/news/
NAVER:http://matome.naver.jp/odai/2145389221910525901

VROCKHK
搜:向日葵
文:CAT
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: