貝斯手テツ復歸第一彈 MERRY巡演尾場網上直播

MERRY巡演尾場「NOnsenSe MARkeT FINAL -最終階-」今日(2月7日)下午於EX THEATER ROPPONGI舉行,亦是貝斯手テツ復歸的首場演出,這場五位成員齊集的重要公演NICONICO將進行網上直播。

<Source:MERRY Official Website>
<Source:MERRY Official Website>

MERRY貝斯手テツ自2013年10月在公演中受頸部受傷後專心休養,期間更因神經痛後遺症而難以彈奏,其餘四位成員一直繼續樂團活動而樂迷亦耐心等待。至去年3月テツ逐步參與樂團活動,這次「NOnsenSe MARkeT FINAL -最終階-」能夠作全場演出實在是可喜可賀!

2014年12月推出的專輯《NOsense MARKet》以及連串巡演終於來到尾聲,2016年踏入結成15週年的MERRY早前已推出新單曲《平日の女》(參考本站另一報導),隨著テツ復歸,樂團今後的計劃亦令人期待,亦希望延期舉行的歐洲巡演以五人姿態重新出發!

放送資訊
「NOnsenSe MARkeT FINAL -最終階-」
日期:2015年2月7日
會場:EX THEATER ROPPONGI
時間:日本時間16:15~17:00(香港時間15:15~16:00)
連結:http://live.nicovideo.jp/watch/lv251251670

資料來源連結
Vif:http://vif-music.com/2016/02/04/merry-16/
MERRY官方網頁:http://merryweb.jp/

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: