GACKT主演愛情電影《カーラヌカン》

GACKT將參演浪漫愛情電影《カーラヌカン》,獲選為男主角大山光一角。電影預期於2017年上映。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

《カーラヌカン》(Karanukan)這個標題,有河(カーラ)、之(ヌ)、神(カン)」之意。電影由浜野安宏執導演筒,捕捉沖繩八重山地區的自然景色,交織著沖繩的文化藝術,講述被河之神祝福的幸福愛情故事:世界級攝影師大山光(GACKT)在沖繩八重山群島地區為美少女石垣真海拍攝寫真,真海卻突然在西表島的瀑布下的一度陽光之中消失。事隔四年,大山光一直在八重山群島之中尋找真海,沿路把沖繩美麗的風光盡收光圈之中,並漸漸找到真海行蹤的線索。與此同時,大山光開始發現自己對真海的愛意。到底少女為何突然消失了?是夢,還是河神作祟?

大山光這個角色擁有罕有的美麗身體與美貌、對工作與女性都充滿自信、40歲左右的男性,加上電影的背景是GACKT的故鄉沖繩,簡直像為GACKT度身訂造。至於女主角石垣真海一角則正在選拔女演員,最後試鏡會在4月21至24日舉行的「島ぜんぶでおーきな祭-第8回沖縄国際映画祭-」活動上進行。

GACKT對這次參演亦發表了感想:「浜野導演對於作品的執著,跟電影的世界觀有著很深的同感。 身為沖繩人的一分子,透過這套電影把沖繩、八重山的大自然呈現在大家的眼前。 同時作為一個表演者,為大家送上至高無上的作品。」

資料來源連結
GACKT官方網頁:https://www.gackt.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000124094

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:黑尾巴、百足

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: