acid android活動再開 舉辦睽違兩年多的獨立公演

L’Arc~en~Ciel鼓手yukihiro擔任主音的樂團acid android將於4月在東京澀谷CHELSEA HOTEL辦的二日公演「acid android live 2016 #1」。距離上一次acid android單獨公演,已經要數到2013年12月時在新木場STUDIO COAST的場次,若是對上一次二日公演,更已是十年前的事。

<Source:vif>
<Source:Vif>

事實上,去年acid android已蠢蠢欲動,包括推出單曲〈the end of sequence code〉、發表藝術相集《collection #2》的特典,甚至舉辦了首次的acid android展覽「acid android exhibit 2015」(參考本站另一報道)。acid android的樂迷總算盼到好消息了!

這次公演的支援團員還包括來自Lillies and Remains的結他手KAZUYA和People In The Box的鼓手山口大吾。在L’Arc~en~Ciel鼓手yukihiro背後敲出令他滿意的鼓聲的山口大吾,以及初次參加acid android活動的KAZUYA,到底會呈現怎樣表演給樂迷呢?

公演門票將於3月12日公開發售,而這次的主視覺圖也早已發表,雖然看不到yukihiro的樣子,但纖細的身型還是讓人一眼就看出這個人就是yukihiro。圖上面寫有「01」字樣,希望acid android會回應樂迷訴求,帶來更多的02、03和更之後吧!

[2016/2/27 更新] 回應樂迷的殷切期待,acid android的公演預定可停不下來了!樂團公布舉行「acid android 2015#2」,其中包括名古屋公演,說起來acid android上次踏足名古屋已經是三年前的事呢!

公演資訊
acid android live 2016 #1
日期:2016年4月16、17日
場地:東京澀谷CHELSEA HOTEL
時間:17:00進場 / 18:00開演
票價:ALL STANDING¥5,500

公演資訊
acid android 2015#2
日期:2016年6月23日
場地:名古屋Electric Lady Land
時間:18:00開場 / 19:00開演
票價:5,500(含稅)

公演資訊
acid android 2015#2
日期:2016年6月24日
場地:渋谷duo MUSIC EXCHANGE
時間:18:00開場 / 19:00開演
票價:5,500(含稅)

資料來源連結
acid android官方網頁:http://www.tracksondrugs.com/
Vif:http://vif-music.com/2016/01/24/acid-android-5/

 VROCKHK
搜:黑尾巴
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: