SuG武瑠參演著名獵奇漫畫《少女樁》真人化電影

作為獵奇漫畫的不朽名作,丸尾末廣的《少女樁》繼1992年動畫化及2011年舞台劇化後,真人化電影將會於今年年中上映,而SuG主音武瑠更將會參演其中!

<Source:natalie>
<Source:natalie>

《少女樁》講述14歲的少女みどり賣身至馬戲團的獵奇故事,堪稱丸尾末廣最為人所知的作品。由於故事當中充滿許多禁忌及難以影像化的場景,今次正式落實真人電影化,相信原作擁戴者都是又緊張又期待呢。除了主角みどり將會由模特兒中村里砂飾演之外,SuG主音武瑠亦將飾演其中一角!

<Source:natalie>
<Source:natalie>

武瑠唱而優則演,除了曾經參演電影之外,更執導短篇電影《WE CRY OUT HELLYEAH》並成功榮獲第十一屆山形國際電影節Artist Cinema賞(參考本站另一報道)。這次參演《少女樁》雖然尚未公告到底是哪一個角色,本人則分享這次可說是個人經驗當中最辛苦的一次攝影:「探尋沒有答案的答案,苦惱過後所得出的,是比起打出本來就沒有的答案,更重要的是嘗試挫敗這回事。自己觀看也很可怕。」

到底是怎樣的內容,令武瑠自身也感到可怕?答案有待5月尾於日本上映時揭盅!

[2016/3/7 更新] 《少女樁》劇照公開。

[2016/4/13 更新] 電影預告公開。

電影資料
《少女樁》
上映日期:2016年5月尾
原作:丸尾末広「少女椿」(青林工藝舎)
監督・脚本:TORICO
電影長度:約90分鐘
出演:中村里砂、風間俊介、森野美咲、武瑠(SuG)、佐伯大地、深水元基、中谷彰宏

資料來源連結
《少女樁》官方網站:https://www.shojotsubaki.com
SuG官方網站:https://sug-web.jp/
武瑠個人推特:https://twitter.com/sug_takeru/status/697813302034825216
Aol News.:http://news.aol.jp/2016/02/10/shojotsubaki/
natalie:http://natalie.mu/music/gallery/show/news_id/178723/image_id/538126

VROCKHK
搜:KIMERU
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: