THE BLACK SWAN鼓手煉出版愛貓虎徹成長紀錄

THE BLACK SWAN鼓手煉把初生幼貓虎徹撿回家,在twitter上大談育貓經,意外爆紅(參考本站另一報道)。虎徹一天一天成長,煉將把小主子的成長紀錄出版成書,《煉と虎徹》預定3月面世。

<Source:THE BLACK SWAN 煉 Twitter>
<Source:THE BLACK SWAN 煉 Twitter>

煉和剛出生三天的虎徹去年相遇,小貓萌得大家一臉血,長得兇兇的視覺系樂手變身百般溫柔的貓奴的反差萌也讓人很驚艷,結果煉和虎徹這對小主僕不足半年便已引來了超過7萬個Twitter用戶關注,還先後登上電視節目、辦相片展(參考本站另一報道)。

現在虎徹已日漸長成,煉把他們人貓倆相遇的故事、虎徹的成長紀錄與相片出版成書,全書80頁,售價1080日圓,預定於3月23日出版。

[2016/2/25] 新書落實3月29日發行!封面設計圖經已公開。

新書資料
煉と虎徹
2016年3月29日發行
出版社:河出書房新社
售價:1,080日圓
頁數:80頁

資料來源連結
Amazon:http://www.amazon.co.jp/%E7%85%89%E3%81%A8%E8%99%8E%E5%BE%B9-THE-BLACK-SWAN-%E7%85%89/dp/4309276989

VROCKHK
搜:百足
文:黑尾巴

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: