御宅族情人節最想送巧克力給誰? 三視覺系樂手打入十大

空氣中傳來陣陣甜蜜的氣息,今天是閃光滿滿的情人節。一個日本專門針對御宅族群的手機APP早前向約6000名受訪者進行一項「在情人節最想送巧克力給誰?」的調查,其中視覺系樂手穩佔了男歌手組別十大的其中三位呢!

 

<Source:animate tv>
<Source:animate tv>

這次的票選調查,分為二次元及三次元兩大組別,二次元的票選對象包括四類動漫的角色,三次元組別則包括偶像、聲優、韓星與及樂團或藝人四類。在樂團或藝人類當中,有三人為視覺系樂手,分別是第九位的西川貴教(T.M. Revolution)、排第八的魅惑男GACKT,與及第七位的不老美男hyde。

而在這類別排首位的則是由樂團OLDCODEX的Ta_2(即著名男聲優鈴木達央)取得。這個調查的對象主是御宅族群,所以各大聲優都高踞榜首呢!

資料來源連結
animate.tv:http://www.animate.tv/news/details.php?id=1454990884

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: