摩天楼オペラ情人節男限定公演直播 新作成CR彈珠機主題曲

情人節的當下,摩天楼オペラ把這天留給一眾男樂迷,不過女樂迷們不用灰心,今天舉行的男限定公演將於放送網站NICO NICO直播!與此同時,樂團的新作〈炎の人〉亦宣告成為CR彈珠機「惡魔城Dracula129ver」主題曲。

<Source: ViSULOG>
<Source: ViSULOG>

摩天楼オペラ今天情人節在新宿MARS舉行男限定公演「MATENROU OPERA BOYS ONLY GIG –LIVE摩天狼」,讓這場原本只有男樂迷可以參戰的公演,也給女樂迷隔著屏幕與摩天楼オペラ共渡佳節的機會!溫馨提示,公演前半段是免費放送的,後半段只限付費會員喔。

而樂團的新作〈炎の人〉亦宣告成為CR彈珠機「惡魔城Dracula129ver」的主題曲,作品如何配合這彈珠機遊戲「色慾暴力(EROTIC VIOLENCE)」的概念也備受關注呢。

放送詳情
摩天楼オペラ“バレンタインデー男子限定ライブ”独占生中継
日期:2016年2月14日
時間:日本時間17:00 (香港時間16:00)
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv251891109

資料來源連結
摩天楼オペラ官方網頁:http://matenrou-opera.jp/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000124155

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: