元ν[NEU]主唱mitsu首張個人迷你專輯《DEEP》

元ν[NEU]主唱mitsu在樂團解散後便展開個人活動(參考本站另一報道),即將推出首張個人迷你專輯《DEEP》,並舉行東名阪巡迴。

<Source:mitsu Official Twitter>
<Source:mitsu Official Twitter>

mitsu此前就已經發表的作品〈For Myself〉、〈It‘s so Easy〉及〈キンモクセイは君と〉,有著ν[NEU]的特徵,也有屬於mitsu個人的新鮮感。《DEEP》將收錄六首作品,分兩盤於3月初推出。隨著新作推出,mitsu會展開東京、名古屋及大阪三站巡迴。

ν[NEU]解散後(參考本站另一報道),成員們分道揚鑣,各赴前程。除了主唱mitsu展開個人活動外,貝斯手ヒィロ亦尤其活躍,先後參加樂團スパッツ(參考本站另一報道),又辦了美容專欄(參考本站另一報道),早前更以ν[NEU]前身樂團HeaRt名義重新召集第一期成員開唱(參考本站另一報道)。其他成員則相對低調,結他手華遊及鼓手ЯeI合力開了居酒屋,另一位結他手タクミ則偶爾參演一些小型演出。

<Source:mitsu Official Twitter>
<Source:mitsu Official Twitter>

新碟資訊
《DEEP》
2016年3月2日發行
初回限定版  ¥2,800
CD:6曲收錄預定
DVD:MV 2曲

通常版    ¥2,300
CD:6曲+1曲REMIX收錄預定

公演資訊
mitsu 1st mini album Release Tour 「DEEP」
2016年3月25日  渋谷Milkyway
2016年4月14日  名古屋ell.SIZE
2016年4月15日  阿倍野ROCKTOWN

資料來源連結
mitsu官方網頁:http://www.mitsu-official.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: