Golden Bomber喜矢武豊主演舞台劇「GOKÛ」 演活孫悟空

Golden Bomber(金爆、ゴールデンボンバー)的喜矢武豊再度挑戰舞台劇,這次將領銜主演《GOKÛ》一劇,飾演美猴王孫悟空一角!在猴年伊始的今天正式開演!

<Source:GOKÛ Official Website>
<Source:GOKÛ Official Website>

喜矢武豊自去年主演舞台劇「不思議遊戲」後(參考本站另一報道),人氣上升,不少人對他精湛演技另眼相看。今次再下一城,將主演手塚治虫作品《ぼくの孫悟空》衍生出來的故事「GOKÛ」,飾演主角孫悟空!

故事以家傳戶曉的中國四大名著《西遊記》為藍本,舞台劇版以天馬行空的方式去表逹,展現後現代的《西遊記》。觀眾單從各演員的服飾設計就可以感受到與别不同,故事亦更着重於取西經途中孫悟空的領悟,包括對家族牽絆以及真正的强大為何物。

大家不用擔心錯過現場觀看機會便不能欣賞此精彩的舞台劇,因為官方已宣佈於5月25日推出此劇DVD,讓大家可安坐家中回味一番。

舞台劇資訊
「GOKÛ」
日期:2016年2月16日~28日
地點:AiiA 2.5 Theater Tokyo

新碟資訊
《GOKÛ》
2016年5月25日發行

初回プレス限定盤   7,560円
劇作本編+特典映像(出演者座談会及其他)

通常盤  6,480円
只收錄劇作本編

先行予購特典:舞台劇現場劇照(5張一組)

資料來源連結
舞台劇「 GOKÛ 」官方網站:http://stage-goku.jp/

VROCKHK
搜、文:kimeru
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: