Chanty新作《貴方だけを壊して飾ってみたい》成BL遊戲主題曲

Chanty與病嬌BL遊戲「貴方日記~ユーフォリア~」合作獻唱主題曲,名為《貴方だけを壊して飾ってみたい》果然殺意與愛意並重,作品將由3月11日起在公演會場及官方網站上限定發售!

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

BL遊戲「貴方日記~ユーフォリア~」故事中,主角因被「病魔」侵蝕而觸發隱藏病嬌屬性日漸甦醒,使得他的人生及戀愛都踏上不歸路。雖然遊戲經已推出近三年,不過人氣不減,這次合作樂團除了獻唱全新主題曲之外,在作品之中亦將隨機封入特別贈品「V咭」,除了每張咭上都有一位成員化身成遊戲中的角色之外,更可以收聽其中一位成員配音喔。

由於這張作品不作公開發售,若樂迷想要入手,就要參戰由3月11日開始舉行的單獨巡演「桜舞い散る木の下でキミが待ってるワンマンツアー」,在會場週邊購買,或是在樂團官方通販頁上訂購亦可。

公演資料
「桜舞い散る木の下でキミが待ってる」單獨巡演
2016年3月11日  池袋EDGE
2016年3月18日  岡山IMAGE
2016年3月20日  福岡queblick
2016年3月21日  熊本Be9V-2
2016年3月26日  仙台MACANA ~成人生誕祭~
2016年3月27日  宇都宮KENT
2016年4月01日  新潟GOLDEN PIGS BLACKSTAGE
2016年4月03日  長野LIVEHOUSEJ
2016年4月09日  札幌COLONY
2016年4月10日  札幌COLONY
2016年4月15日  横浜BAYSIS
2016年4月16日  西川口HEARTS
2016年4月20日  稲毛K’SDREAM ~千歳生誕祭~
2016年4月22日  名古屋ell.FITSALL
2016年4月23日  大阪RUIDO
2016年4月29日  TOKYO FMホール ~芥生誕祭~

新碟資料

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

《貴方だけを壊して飾ってみたい》
2016年3月11日發行           1,000円(未連稅)
※會場及通販限定

1. 貴方だけを壊して飾ってみたい

封入特典:隨機封入可收聽成員配音Vカード(全部5款)

資料來源連結
Chanty官方網站:http://chanty.jp/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/163125/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: