sukekiyo推出新單曲《anima》

sukekiyo主音京剛在2月16日渡過生日,在生日兩天前的情人節緊急公佈生日當天在京都舉行特別公演,令樂迷非常興奮。樂團隨即宣佈將於2016年4月發行單曲《anima》。與上一張作品《VITIUM》(參考本站另一報道)發行後相隔一年兩個月的新作,實在令人期待。

<Source:ViF>
<Source:ViF>

自迷你專輯《VITIUM》推出已超過一年,樂團於去年推出8cm復古單曲《耳ゾゾ》(參考本站另一報道),這次終於推出樂團首張一般單曲。新作只於京個人公式網頁及sukekiyo公演會場發售,所指的相信就是四月份舉行的三場單獨公演「桜肌、夢締め跡と優越の詩」(參考本站另一報道)。限定版本除了CD和Blu-ray DVD外,還包括特製書冊,詳情有待發表。

新碟資訊
《anima》
2016年4月發行
京公式通販限定盤(CD+Blu-ray+Special Booklet) ¥6,019

公演資訊
sukekiyo 二〇一六年公演「漆黒の儀」
2016年3月19日  横浜F.A.D
2016年3月20日  横浜F.A.D
2016年3月23日  神戸VARIT.
2016年3月24日  神戸VARIT.

公演資料
sukekiyo 二〇一六年公演「桜肌、夢締め跡と優越の詩」
2016年4月15日  東京都・なかのZERO
2016年4月23日  京都府・京都劇場
2016年4月24日  京都府・京都劇場

資料來源連結
sukekiyo官方網頁:http://sukekiyo-official.jp/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:amaimaly
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: