ALvino十周年 成員誕生月各發迷你專輯 第一炮《G-T-R》

ALvino轉眼迎來結成十周年,將於三位成員的三個誕生月份推出迷你專輯。第一炮迷你專輯《G-T-R》將以4月12日誕生的KOJI為主角!

<Source: BARKS>
<Source: BARKS>

ALvino由元La’cryma Christi結他手KOJI、元PIERROT結他手潤與主音Shota三人組成,不經不覺已渡過十個寒暑。迎接這標竿性的一年,樂團決定於三位成員生日的月份,換言之即4月、5月、9月,分別推出三張迷你專輯。

第一炮就是在KOJI的誕生日4月12日前先一週先推出的迷你專輯《G-T-R》!維持著十年來不變的本質迎接新的挑戰,這張作品標榜「KOJI featuring」,以KOJI的結他疾走與玩味為主角,再以Shota的聲線和潤的結他音色作伴。樂團還起用了CRACK6的SHIGE ROCKS為製作人。

隨著新碟推出,樂團亦會為KOJI舉行生日巡迴「2016 ALvino Band+Naked Tour「G-T-R」feat.KOJI」,4月7日起展開共五場演出。

新碟資訊
《G-T-R》
2016年4月6日發行
1.Eternal Prayer
2.G-T-R
3.CRACKED MIRROR
4.White Flavor
5.412
6.Island

公演資訊
KOJI Birthday Tour「2016 ALvino Band+Naked Tour「G-T-R」feat.KOJI」
2016年4月7日  愛知刈谷CAFÉ NATION ※Naked(Acoustic Live)
2016年4月9日  名古屋ハートランドスタジオ
2016年4月10日  大阪Zeela
2016年4月12日  大阪JANUS ※Naked(Acoustic Live)
2016年4月23日  下北沢GARDEN

資料來源連結
ALvino官方網頁:http://alvino.tv/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000124255

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: