Magistina Saga貝斯手脫退 3月下旬活動休止

Magistina Saga貝斯手景將於3月25日心斎橋Paradigm公演後離團,同時樂團亦將暫時停止活動,主音庵不排除樂團會以新體制回歸。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

Magistina Saga於上月中宣佈貝斯手景將會離團的消息,景在公演中解釋是自己對今後是否繼續音樂活動的動力問題,其後景亦在個人部落格中說出感受。「對音樂和樂團的感覺變淡,並非成員問題而是個人問題。去年一直思考,感覺自己未有真心站在台上演出,只是隨隨便便了事,這樣對Magistina Saga和正在努力的成員實在太失禮。面對成員們的認真努力,我卻無法報以同樣的態度,如此下去只會令樂團變得更差,為了Magistina Saga決意離開」。

而主音庵在個人部落格中表示「景離團並非成員關係問題,相信樂迷亦理解。景離團後並無加入其他樂團或組團的計劃,不會繼續音樂活動」。庵直認曾考慮解散「因為Magistina Saga的3人中欠缺誰都不可以,經各方意見後得出停止活動的結論,是希望今後可以新體制回歸,但可以確定的是屆時景不會現身」。

資料來源連結
Magistina Saga官方網站:http://www.magistinasaga.com/
景-kyo-個人部落格:http://ameblo.jp/magistinasaga-kyo/entry-12120850668.html
庵iori-個人部落格:http://ameblo.jp/magistinasaga-iori/entry-12120817280.html

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: