DuelJewel解散演出網上直播 親眼印證19年軌跡

DuelJewel即將於2月23日ZEPP TOKYO公演後解散,樂團宣佈當日將會在NICO NICO上播放特別節目,除了與樂迷一同回顧多年來的MV影像之外,更會直播解散公演!

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

去年年中,樂團官方宣佈因主音隼人喉患未癒,因此決定解散結束19年的音樂活動(參考本站另一報道)。從去年7月22日已經展開的最後一次全國巡迴演出「Meet You」已到尾聲,在即將迎接「最強最帥」一刻的同時,為了讓更多人可以看到這場最後的演出,樂團決定在ニコニコ生放送上直播解散公演,即使當天未能親身到現場欣賞,亦可以在電腦前將他們19年來的集大成留在腦海之中。

網上節目資料
DuelJewel解散公演「47都道府県TOUR Meet You FINAL」獨家直播 Supported byニコびじゅ
日期:2016年2月23日
時間:
日本時間16:40(香港時間15:40)~ DuelJewel MV集
日本時間17:30(香港時間16:30)~ DuelJewel 47都道府縣巡演「Meet You」尾場獨家直播
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv251748285

資料來源連結
DuelJewel官方網站:http://dueljewel.jp/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/163466/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: