Moi dix Mois為結他手Mana辦生日公演

Moi dix Mois將會在下月3月20日及21日一連兩日為結他手Mana舉行慶生公演,首日的門票經已火速售罄!

<Source:Moi dix Mois Official Website>
<Source:Moi dix Mois Official Website>

Moi dix Mois每年在3月份均會為主腦人物——結他手Mana舉行慶生公演,今年分別定於3月20日及21日在Mt.Rainier HALL SHIBUYA PLEASURE PLEASURE及SHIBUYA WWW兩個會場舉行兩天的盛大慶祝演出,憑著樂團多年來累積的人氣,首日演出的門票快速賣清。樂迷想進場跟Mana大人一起渡過生日的話就不要怠慢了,第二次演出的門票有買趁手!

殿堂級視覺系樂團元MALICE MIZER結他手兼隊長Mana在2002年起長開全新音樂活動計劃「Moi dix Mois」,現成員還包括主音Seth、貝斯手Sugiya、鼓手Hayato,以及前年結他手K過世(參考本站另一報道)後加入的結他手Ryux(參考本站另一報道)。此外,Mana亦主理自身的哥德蘿莉服飾品牌「Moi-même-moitié」,奠定其在業界的地位。

資料來源連結
Moi dix Mois官方網站:http://moidixmois.net/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: