重量級新團SHAPE SHIFTER 推第二單曲《感情雨》

由Moi dix Mois主音領導、伙拍重量級人馬組成的新團SHAPE SHIFTER,將要推出樂團第二張作品《感情雨》,並將與不同樂團舉行對盤演出。

<Source:Like an Edison>
<Source:Like an Edison>

SHAPE SHIFTER於2015年9月開始活動,絕對是焦點新團。成員中熟悉的臉孔都是大有來頭的人物:主音Z即是Moi dix Mois主音Seth,是樂團的中心人物;貝斯手北條迅來自元UnsraW,現時是今年初剛重新起動的chariots成員;鼓手安岐真珠理則同時以Majyu名義在Devil Kitty活動中。份屬「姊弟」關係的兩位結他手五十嵐友華與五十嵐拓也亦甚有看頭。

去年底推出的首作《雷鳴-RAIMEI-》就盡見樂團功架,這次推出第二作《感情雨》自然亦相當矚目。從團員的背景與樂團的造型照,大概就已猜到樂團的風格了吧。《感情雨》收錄三首作品,新碟封面以一隻流淚眼為主題。

樂團亦將與不同的樂團對盤,包括THE EGOIST、Synk;yet、REVINE、UNDER FALL JUSTICE等,都是重量十足的對手呢。

<Source:SHAPE SHIFTER Official Twitter>
<Source:SHAPE SHIFTER Official Twitter>

新碟資訊
《感情雨》
2016年2月24日發行  ¥1500
1.感情雨
2.盲目の僕
3.渇きの扉

公演資訊
SHAPE SHIFTER×THE EGOISTカップリングツアー【百鬼夜行tour-其ノ壱-】
2016年2月28日  SHIZUOKA Sunash
2016年2月29日  HOLIDAY NAGOYA
2016年3月1日  心斎橋paradigm
2016年3月8日  目黒鹿鳴館

公演資訊
SHAPE SHIFTER vs Synk;yet 2MAN「恵比寿月下雷鳴」
2016年3月15日  恵比寿club aim
REVINE vs SHAPE SHIFTER 2MAN「心斎橋月下雷鳴」
2016年4月6日 心斎橋paradigm
SHAPE SHIFTER vs UNDER FALL JUSTICE 「名古屋月下雷鳴~ 」
2016年4月8日  名古屋MUSIC FARM

資料來源連結
SHAPE SHIFTER官方網頁:http://www.shape-shifter.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: