DECAYS東名阪巡演4月開唱 推會場限定單曲

DIR EN GREY的結他手Die領軍的DECAYS由4月起將會邀請新成員一同展開「TOUR2016 PINK=FLORID」,並宣佈推出會場限定單曲!

<Source:激ロック>
<Source:激ロック>

DECAYS是次巡演題為「PINK=FLORID」,想必大家都知道Pink Floyd這支英國搖滾勁旅吧,團名可謂迷幻搖滾與前衛搖滾的代名詞,這次的巡迴題旨彷彿透露這次巡迴的演出質感氛圍,就連新造型照有點Pink Floyd味。DECAYS將找來全新演出陣容,包括唱作歌手中村中,以及搖滾小提琴手Ayasa均會拔刀相助,新成員引入嶄新的元素,定能為是次樂迷帶來前所未有的音樂體驗!

而會場限定新作《ビロードの鳥》僅收錄一曲,將定價為500日圓,非常親切。製作陣容除了Die及MOON CHILD鼓手樫山圭等主腦的固有班底外, Ayasa亦有份製作。由於目前並未有公開發售的預定,所以打算去參戰的樂迷絕對不要錯過這張珍貴的作品了。

「TOUR2016 PINK=FLORID」巡演將會由4月1日起在愛知縣的HOLIDAY NEXT NAGOYA展開,翌日轉戰大阪心齋橋SUNHALL,隔週回到東京在新宿ReNY作結。門票現可於樂團官方網站優先預約。

新碟資料
《ビロードの鳥》
2016年4月公演會場限定發行               500日圓
1. ビロードの鳥

公演資料
TOUR2016 PINK=FLORID
2016年4月1日 愛知 HOLIDAY NEXT NAGOYA
2016年4月2日 大阪 心齋橋SUNHALL
2016年4月9日 東京 新宿ReNY

資料來源連結
DECAYS官方網站:http://decays.jp/
激ロック:http://gekirock.com/news/2016/02/decays_velvet-bird_detail.php

VROCKHK
搜、文:異形
編﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: